注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

情绪稳定  

2017-09-05 20:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络上的朋友都在询问身在东三省的我的周边如何,有没有担心隔壁神经病作妖可能会造成的后果。
但是实际上,真的,没啥感受。
认识的周围人都没有任何情绪反馈,过去几天了的事儿完全没有手头的工作重要。
即使再怎么担心,也是没用的,不如安下心来过日子。
真有事儿,跑不了。真没事儿,白操心。

我还等着明年要补款的粘土呢~

晚上补了两集厨艺大师
不知不觉都前7了,也没几集了,德州大叔走了之后我就一直有点低落。
现在就希望杰森能走得尽可能远吧。

本来晚上预备炖土豆,但是下午说起烤肉,忽然就想吃了,最后串了三大串的肉串,但是烤箱不能分层,油分没跑掉。不过也算是解馋了。
看到微博上被纷纷转发的那条“奇幻文学”,还是有一点对未来的担心。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017