注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

这个墨迹  

2017-09-14 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定了早上六点的闹钟,结果又困倒过去,直到老姐打电话叫我早点去,于是,没有早饭,没有花生浆,导致我一整天都无精打采。
直到下午睡了一会,总算是好多了。

围脖上的八卦仍然在发酵,其实想想也不能怪谁说谁不谨慎,关键是你永远不会知道哪根导火索藏在哪里,又什么时候会以什么形式点燃。
本来我是想说一句谁没点黑历史,但是仔细想想,我自己还真没啥可拿捏的把柄在谁手里<----毕竟谨小慎微活得像只鹌鹑这个墨迹 - 西瓜 - 妖精窝跟人家精彩人生的比不了。
吃瓜看戏。

是我们做的 09

四个人在疯了一把之后决定玩人生最后一把大的
计划得很好,执行度也不错,但是警察明显没有黑帮行动速度快,功亏一篑啊亲们!
下集我双田儿会。

纪晓岚又刷了两集,我天啊,这磨叽得我真不能忍啊,编剧咋想的?

前两天财神生日那晚的夕阳和烟花
因为黑的反光,可以看到手机摄像头,而我的大脸,深深的隐藏在了夕阳里。
这个墨迹 - 西瓜 - 妖精窝
 
这个墨迹 - 西瓜 - 妖精窝
 

重启的粘土拍摄计划
小零件真的很难摆放啊,手一抖就掉落一堆。牙签还是能用的,不过大头还是靠着站着比较利索,继续思索新的站立方法。
这个墨迹 - 西瓜 - 妖精窝
 
这个墨迹 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017