注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

重复  

2017-08-26 20:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天累够呛,一心想着晚上早点儿睡觉,结果不知道咋的,就是睡不着,还被蚊子跟踪,索性起来看了会儿八卦= =
实话说不太好看
两边都有理亏的地方,又在自述里极力夸大对方的过失,强调自己的无辜。
身为局外人,能理解,但是理解的同时有觉得很烦,有很多矛盾都是不可调和的,大家都是尽可能的给自己争取利益而已。
还是谈钱吧,谈感情多伤钱。

又一年烫猪皮纪念日即将来临
只觉得我圈像是烈火焚过,暴雨砸过,端端的一场苟延残喘的废墟。
并非一无可取,却生息黯淡。
但是如果这是他们所求的安宁,那就这么下去吧。
大家各自有各自不能放弃的坚持。

以及,我觉得“我朋友的朋友”如此这般的爆料,实在是无聊至极。

方大厨 S2 10 11

纵火案结案,中庭长姑娘开始了她的搬弄是非之旅。
啊,中庭长的姑娘,你搬弄不搬弄是非,面相也是如此的讨人嫌啊~~~

案件开始还有几分悬疑,但是后来基本是牵着人看真相一样直白。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017