注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

到底没有循规蹈矩  

2017-08-21 21:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说是一天看一集,结果一边吃葡萄一边把极速的2.3集都看了
看了之后的第一感想就是,别先入为主,比如我要是只听小朋友的介绍,会把父子组当成杯具英雄迟暮来做情绪处理,但是实际上,小张很有趣,老张很要强,两人虽然会互相埋怨,但是都不是轻易放弃的人。
两个男孩比较稚嫩,但是也挺可爱的。

所以说,真人秀,不管是你演的还是真的,总是能拉到一些好感值的。

等了两天入户光缆,结果今天还是没安装成,明天又要继续- -
看上午能不能晚到几个小时吧。

又没忍住,话多了,自律自律。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017