注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

这是817  

2017-08-18 17:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在估计博客系统也就网易还能凑合着用了,其他早就歇业了。
于是这硕果仅存的,现在也时而登陆不上,只能凑合- -

看的日剧跟上了进度,真人秀跟上进度,于是把丢掉的方大厨第二季再次捡拾了起来----要不我去看看口碑不错的河神?
早上小朋友给了我新网剧的链接,但是还没做好心理准备,打开一秒就关上了,由此,其实我特别诧异15年夏天的自己到底是怎样走到今天的。
明明一开始只是好奇“看能怎么烂”而已啊........

方大厨 S2 1 and 2

案子什么的我都不好奇了,做饭什么的看看还行,甜甜小夫妻这一口总还是能吃的。
说起来沈勇这角色人设不错,演员也把窝囊苏的感觉演出来了,本来该更好的,结果就被情商坑了<----不过有他媳妇在,怎么都摘不出去,比起没担当人设,还不如爱妻人设更好一点点。

石头姑娘也脸圆圆的很可爱。
(虽然鼻梁不高---但是千万别去整个韩式鼻啊!现在的整容脸都看烦了)
2017年08月18日 - 西瓜 - 妖精窝
 
因为架空,所以后三个字就不计较了。
要不哈密瓜炒虾仁也够计较的了。
2017年08月18日 - 西瓜 - 妖精窝
 
大草莓非要演大柿子,当然不可能成功的。
2017年08月18日 - 西瓜 - 妖精窝
 
2017年08月18日 - 西瓜 - 妖精窝
 
2017年08月18日 - 西瓜 - 妖精窝
 
这两天不太忙,基本上今天就是在店里睡了一觉。
而且还算睡的不错,难得。
不过还是很容易倦怠。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017