注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

再次沃特起来  

2017-08-14 20:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11号就有我一个某快递的快递到了某快递点,但是这个快递点并非我区的,我还以为快递点会发现错误并纠正的,结果三天过去了还在派件状态,于是上午就打了电话过去,对方态度很好的帮我查了并说明明天会派送,于是我就放心了。
结果下午快下班的时候换了个人给我打电话,而且特别强横的口气跟我说都三天了再不取件就退回了..........
沃.........特??
你们不是一个系统的么?
声明了半天对方才哦哦哦的说那是分错区了.......这个上午就说明了啊.......
顿时对该快递印象不好起来。

又是闷热的一天,今年真是称得上我最不耐热的一年了,感觉像是被放进汤锅里闷煮,外焦里嫩。
明明下午还下了一场大的雨,但是现在毫无下过的痕迹。

小区整修整体环境,小区内的街道看不到一辆车真是个新鲜的体验,感觉特别整齐,希望划好车位之后也能这么有秩序。

补了三期厨艺大师,这次的厨师整体氛围都比较和谐,狗蛋的厨房课程也安排的很紧密,不过是时候也该让另两位厨师露一手啊。
难得的是,这次我看的过程中,虽然名字和人对不上,但是差不多人都认全了,可喜可贺。

今日到货
这个月补款的,也就到这儿了。
上个月出荷的两只都定了另一家店,估计下个月中旬补款就不错了。

总代的配件03
反正我也不知道我当时定的时候是不是仓鼠收集蒸发作了,这套其实真的没有猫耳兔耳天使恶魔套来得实用。
但是我还是头脑一热被下降头的预定了,还好当时有优惠劵拿,要不我真的要为我的将近一百元痛哭一场。

再次沃特起来 - 西瓜 - 妖精窝
 
所有内容物

透明件的质感还行,放在灰色垫子上几乎看不出还有透明衬底。
感觉如果用双面胶固定的话会更好。
另外我没想到的是还附赠了白板笔,白板笔头还有白板笔擦-----希望好用。
再次沃特起来 - 西瓜 - 妖精窝
 
青叶真可爱啊~~
花盆也是拍照好地方
明天要再出门寻觅点花儿来用
再次沃特起来 - 西瓜 - 妖精窝
 
再次沃特起来 - 西瓜 - 妖精窝
 
再次沃特起来 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017