注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一眨眼  

2017-06-06 21:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天过得挺一言难尽的,匆匆决定下来太后的出行日期,我这边买完火车票那边就因为焦虑而半小时之内嘴上起了一串水泡,这两天勤着擦药,总算好了一点。
实话说我就是不想出门,想到出门就烦躁。
但是还是要努力控制自己情绪,表现出自己有耐心的一面。

明儿就要出门去接太后,希望太后一路顺利。

三盒合计六百多的粘土.......
再版特别实在,估计说明书什么的都按照第一版来的。

一眨眼 - 西瓜 - 妖精窝
 
但是得说,小件细节做的特别出色。
那个熊叼鱼的木雕连刀痕都做出来了,团子上的焦糖也表现得很好,但是我真的不太理解洗衣盆出现在和室里的意义。

一眨眼 - 西瓜 - 妖精窝
 
一眨眼 - 西瓜 - 妖精窝
 
中原中也和太宰治一样的玻璃窗。
其实我挺喜欢这款设计的,但是不知道为什么之后的标号又恢复了老设计。
一眨眼 - 西瓜 - 妖精窝
 
这两天研究了一下怎么隐藏支架,get到了牙签,估计棉签也能好用,挺好。最不喜欢的就是露出支架了。
一眨眼 - 西瓜 - 妖精窝
 
但是目前比较犯愁的是,粘土盒子该怎么统一收纳。
现在感觉屋子不太够用TT
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017