注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

距离  

2017-05-02 21:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CY东北特辑,个人虽然很清楚lw想要表现的是无隔阂的亲切,但是实际表演出来的就是没教养。不管被冠以什么样的“辈分”“身份”,男性女性之间最基本的基础距离还是要保持一下。
尤其吃饭的时候,我很膈应谈及屎尿屁,影响食欲。

春季的世奇很不错
对比起来反而是非礼那篇没什么感觉,虽然他演得很用力,但是也没让我感觉出他是一个“演员”,而因为角色的过快切换,也完全无法让人感受到这个角色的魅力。
再看一看最后一篇妻子的记忆,远藤宪一的表演真是真实震撼,开始我完全觉得这个熟悉的故事是无法打动我的,但是到最后离别的那天到来,丈夫和妻子的记忆交汇,无法挽留的时光,忍不住泪奔。
至于梦男,请不要来找我,谢谢。
(以及,画像开始我就以为是憨豆= =,真的不是憨豆先森么?)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017