注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

哎?  

2017-05-22 21:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为我也就三天没上博客,其实都已经超过一周了!!从12日到22日!!10天!!
这十天我在感冒,应对孩子们,以及应对完孩子们应对自己的感冒。
现在算是好利索了?
总之还是有点难受。

早上不愿意起床,被老姐放了半天假,中午回店里发现厨房里!!一团乱!!
据说昨晚在聚餐!!
总之就是堆叠的油腻腻的碗盘,脏兮兮的地面,糊巴巴的锅底,惨兮兮的墙面和无奈的我。
起码花了一个半小时来收拾。
然后继续和这十天里积攒下来的工作做斗争。

颈椎一直在抗议。
不过喝了一大杯咖啡之后,倒是有精神多了。
饿了吃了一大把的葡萄干。

晚上补了上个月的里番----没一个好看的!!
总结起来我还是喜欢平胸美少女啊~~~

还有下载完第十集的极速前进才发现自己第九集也没看,最无奈的是,到了第十集还没有摆脱尖叫崩溃女,如果最后一集还要听她尖叫成人生赢家,我一定会有点点伤心。
玩乐组没走到最后,很遗憾,他们两个算是本季度我最喜欢的选手队了。

再说幸存者.....
完全!没想到下一集就是最后一集!!我天啊!算是这些年来最短的一季度么?不是还剩八个人么?最后两集是怎么淘汰的?
不知道会发生什么,还有点期待,反正我ozzy 已经进评审团了,冠军爱谁谁。

至于,我圈,人走茶凉但是骂战不止,而且越骂越下作,看不下去,远离饭圈保平安。
我也在问自己,自己是否对他们的感情有所变化,大概还是有的,起码不如最开始那么狂热,但是看到他们笑的时候还是很开心,只是冷静了许多。
要多爱自己,才能爱别人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017