注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

五月病得厉害~  

2017-05-10 20:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前我以为的五月病,其实是姨妈前兆OTZ......
姨妈今儿要走了,突然!!就感觉情绪回来了!!!
于是真觉得自己是自己的主人什么的都挺笑话的,其实都是荷尔蒙作祟,跟你自己没啥大关系。

说好的不再入中古粘土了,结果重温了两集笨蛋之后,心里抓了挠了似的按捺不住的迅速下单了秀吉粘土OTZ..
而且!还是没拆的!!
估计开盒会出油得很厉害= =.....
其他的,希望别中奖吧。

另外今天入手了第一只简版的粘土
以为肢体是全然不可动的, 结果腰部还是能动的,头发和头巾也是分开的,不是我以为的直接头壳固定式。
为了突出形态,头顶的一撮头发还是可动的以更好安装头巾。
就是价格真的不友好,跟正常粘土几乎没差啊!!还不如直接出完整版粘土带点手型之类的出大盒算啦!!!
五月病得厉害~ - 西瓜 - 妖精窝
 
五月病得厉害~ - 西瓜 - 妖精窝
 
凛雪鸦和表情包也顺产出荷。
不知道下个月还有什么。

端午节将至,思来想去就买了一盒粽子而已。
实在是......没钱啊!!
我控制不住自己买粘土的手!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017