注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

谢天谢地!  

2017-04-03 20:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿累,回家玩了一会儿游戏就只想睡觉了,大概九点多睡的,早上五点半醒的。
然后就惊喜的发现,迟到了半个月的大姨妈她终于来了!!还以为大姨妈她不准备来了呢!!来了就好来了就好~~
估计是蓄力了半个月,所以这热血澎湃得第一天就仿佛第二天的开闸放血。
于是.....掉血严重的我,更困了。

极速前进 29 01

之前看评论说这次都是陌生人,心里还想这不废话么,这又不是明星季度,当然都是全新的人选了。结果看的时候才知道是我理解错了,是陌生人搭档组合-----集合的时候是大家第一次见面。
啊,这种抽乌龟的玩法真是让人心下惴惴。
目前看起来最和谐的就是那对趣怪女拉普男。

在紧凑旅行中,连亲人都会变得无法忍受彼此,更别提是陌生人。
估计接下来的行程会有很多抓马。

菲尔这次还当了一把司机。
世界在等着你们。

谢天谢地! - 西瓜 - 妖精窝
 
我圈的愚人节仍然充满着各种戏码的热闹。
有时候真不理解那些跳来跳去极力想要证明自己的人。估计太寂寞了吧。

买了两个盒子想要完美收纳猫耳兔耳天使恶魔套件,结果预估错误,买小了.......万万妹想到啊,天使恶魔翅膀很大的嘞!!谢天谢地! - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017