注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

小手一抖  

2017-04-27 21:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前拍卖买的中古粘土春酱到货,刚打开盒子就发现脖卡关节只连着一点点,在我试图把关节拔出来的时候,关节很干脆的断给我看。
半截断在身体里,半截卡在脸部上。
找了一圈儿工具,尖嘴钳子针头都没用,最后脸部的球形关节用剪钳拔出来的,身体里的小半截用吹风吹热了用针挑出来的。
完成后不禁佩服起自己的动手能力(自吹自擂)

中古粘土的问题还有塑化剂导致的出油,比起之前的虎皮索尼子的一点点粘手,这只简直是浑身上下都黏黏黏,摸一下一个手印。
于是回家就迅速的大卸八块泡洗洁精水。
当时还想着要小心要仔细小配件,结果就在换水的时候,眼睁睁的!!!眼睁睁的!!!!看着一个手型通过水漏溜进了下水道..........
当时的绝望,难以言表小手一抖 - 西瓜 - 妖精窝
尤其是我虽然不盒控,但是我是个"完整“主义者啊!!!!

给自己做心理建设,安慰了自己好半天,最后用“反正我也不二次出售”来抚平创伤。
最后,貌似可以用国产手型补一下= =

回家的时候小区停电,于是安心的擦了三小时窗户,虽然没有达到明亮如新的程度,但是总算是好多了。但是因为有纱窗,外面那层完全擦不到,啊,什么时候能有擦户外玻璃的服务啊。
另外在我擦窗户的时候,隔壁的邻居用擦窗刷敲打玻璃告诉我可以借我用这个-----平时连招呼都没打过几声,但是却能在这个时候主动提出帮助,感觉好人真好。
不过......我家玻璃脏的都是沟沟缝缝,刷子用不上,而且其实这刷子我家也有。于是还是苦兮兮的继续用泡沫海绵清理陈年老灰。
清理完天也快黑了,电也来了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017