注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

社交问题  

2017-04-25 20:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎,如果我身上能挂个条幅的话,那我一定选“拒绝!”这两个字,然后感叹号要一排,红色,加粗。
新同事很努力的想和我打好关系,但是我这人距离正常的社交关系太遥远了,于是不知道该怎么和人家相处,而且实话说,大部分时间我都不想说话,不想应答,能让我安安静静的一个人待着就最好了。
不知道该怎么适应这种新关系。
猫咪今天也在疯狂的掉毛。

极速前进第四集里负能量组终于走人了,喜大普奔。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017