注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

祝你们接下来有吃的  

2017-04-22 21:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝你们接下来有吃的 - 西瓜 - 妖精窝

他们都把弄走ozzy当成最大的功勋,可以理解。
瞻仰神和杀死神自己成为神,很明显是后者更具有诱惑力。

ozzy从来都没有过度高估过自己的价值,即使说着如果自己豁免赛输了就不去抓鱼但是还是带着脚伤去捉鱼了。
他对部落的“养活”从来就没有任性而为。
但是总是升米恩斗米仇,你能力大你就是所有人的威胁。

如果这游戏不涉及到钱而仅仅只是生存,ozzy就是当之无愧的神了。

啊,我的ozzy,舍不得你。
但是其实已经够了,已经不想在这个战场上看到你了,你已经为这个游戏尽力了。
希望你之后都活得更好。
成为能够主宰自己生活的那个神。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017