注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一步之遥  

2017-04-18 20:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴天,很清闲,但是沉迷打游戏,于是眼睛还是很累。
买的泡沫海绵擦瓷砖和窗框很好用,但是据说甲醛超标合格率低,于是不敢用去擦餐具。

看了一集极速前进
这次又是到了非洲,其实我原本对非洲的印象还是挺好的,淳朴啊什么的,但是现在.........尤其是看到各种口袋装,普及到了小孩子,就觉得心里膈应。
而且在市场,大部分选手都被狠狠的宰了一笔。
虽然一直告诉自己要客观看待问题,哪里都有好人都有烂人,但是还是过不起心里那个坎。

搞了一下电路,但是热缩管需要外热源来加热一下才能收缩,但是我家除了锅完全没有热源,于是只能明天找个打火机才能继续。
地板也需要在电池盒就位之后才能安装,为了看效果,先摆放了上去。一步之遥 - 西瓜 - 妖精窝

一步之遥 - 西瓜 - 妖精窝
 
啊,这个比例配粘土才正好啊~~
(发出了心满意足的叹息~~~一步之遥 - 西瓜 - 妖精窝
一步之遥 - 西瓜 - 妖精窝
 (但是还是不打算再做别的了,=皿= 太累了!!)

从买到吸尘器到今天的室内灰尘----还有一盒子的花大姐碎尸OTZ
这两天天气回暖,花大姐都从窗户缝里爬进了屋里,打开窗户就让人崩溃,明天还要用吸管处理一下厨房窗缝里的大姐们。
一步之遥 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017