注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

糊纸盒子  

2017-04-15 20:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是在和木条子作战,今天是糊纸盒子....
其实新买的小屋的比例和标识已经很精确了,但是看到一个“工程”,我总有急于求成的心态,于是好多做失误和粗糙的地方,尤其是沙发.....各种胶水印子和剪豁了的穿帮,惨不忍睹,感觉完全没办法抢救一下了。
感觉还需要做三天,电路问题对我来说就特别难特别难。
希望能一切顺利吧。

而且,做不完会变得焦躁起来,明明是该享受的事儿,让我弄得很遭罪。
下次还是不做这么零碎的手工活了,还是花钱保平安的投奔GSC吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017