注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

网红  

2017-04-12 20:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚早睡觉了,但是还是没睡安稳,醒了好几次,然后一直处于浅层睡眠中,怪梦连连。

今儿买的螺蛳粉到了,而且看评价是最好的那款。
配料十分丰富

酸豆角萝卜干木耳腐竹花生鹌鹑蛋酸笋
网红 - 西瓜 - 妖精窝
 
就是米粉真是太耐煮了,煮了好久都没软。
而且辣椒包看起来小小的一包,闻起来也不冲,但是拌开了确实受不了的辣,被辣一扑面,酸笋的臭就完全感受不到了。
但是吃完之后,感觉整个房间里都弥漫着....弥漫着浓厚的臭味儿。

网红 - 西瓜 - 妖精窝
 
并没有特别好吃的惊艳,也不会特意回购。
不知道是不是我辣椒放多了,感受不到其他味道。

督促自己开始拍粘土,小零件什么还是很难搞,一不小心内包翻了就怕丢东西。毕竟太细小了,如果钻进床下,我就真无奈了。
吊兰作为背景很好用。
网红 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017