注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

吃不饱就闹脾气  

2017-04-10 20:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即使有了厨房,还是没时间做饭,三顿饭还是无法保障,但是每天收拾厨房倒是收拾得满腹怨气---老姐这种垃圾制造小能手真是得跟在她屁股后面收拾。
还是要制定一个完善的规划出来,要不又要懈怠了。

极速前进 02

世界各地的阿喵
吃不饱就闹脾气 - 西瓜 - 妖精窝
 
真的很喜欢怪趣组,特别阳光积极的享受着比赛。
与之形成鲜明对比的就是另一组巧克力哥们,啊~~~一直在抱怨啊~~各种不舒服不爽啊,完全不能忍耐啊~~对女性毫不温柔体贴啊,希望接下来的比赛能对他有所改观....要不干脆淘汰掉算啦!!
吃不饱就闹脾气 - 西瓜 - 妖精窝
 
买的吸尘器很英俊,但是还是优先店里用着吧,如果老姐不想用我再接回来。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017