注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不合卤  

2017-03-05 20:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还好在今儿就收到了套件
一大包散碎的小配件,如果拆开了就会很容易丢,于是还要搞一个小收纳盒,要不拿取真的非常不方便。
拆乐黑猫试了一下,因为猫耳的底层弯曲度是固定的,所以和头型还是有缝隙,如果PS一下估计没什么问题。
另外尾巴的固定也是比较简单粗暴的,是使用透明链接件套在腰部的,如果腰部不可拆的话就没法固定了。不过除此之外,也的确想不到什么更好的方法。
.......用磁铁呢?双面胶加磁铁,虽然不适合长时间固定,但是比透明塑料片还是好点的。(只适合尾部,耳朵还是得透明片,这个没得选)

不合卤 - 西瓜 - 妖精窝
 
不合卤 - 西瓜 - 妖精窝
 
格林 09

快进入尾声了,但是剧情还是在不紧不慢的一步步倒腾。
这集是没有智慧的树仆,应该不算格林生物,见了妮可也没什么反应,还想直接拍死他。

据传说之书的记载,还属于霓虹生物......那咋到阿妹你看家的??
日文能看懂几个字XD
不合卤 - 西瓜 - 妖精窝
 
毕竟有趣的是,大家以为弄死了树仆,而树仆被树木子“回收”之后,眼瞳再次的活动了起来。
而且既然能够感知危险,做出假死的伪装,那也就是说树仆其实也是有智慧的。
这点挺有意思
(但是却分不清刻意破坏环境和无意的......)
不合卤 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017