注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2017-03-04 20:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前看张国立发的围脖就很期待昨天那期的节目,看完对综艺内容无感,却还是被那段番外的演绎再一次的感动了。
即使某位女演员的日常围脖已经把对那个角色好感败光了,但是当她再让那个角色活起来,她本身就再一次的,不存在了。
这也许就是“演员”这两个字所代表的意义。
和其本人无关,和其专业有关。

之前看围脖上消息说,第五部有望明年开拍。
祝一切顺遂,早日上映。

工作一天,遇见了不愉快的客人,还好和老姐彼此排解一下心情,就都自我安慰的好了起来。
毕竟,现在真的能切实的体会到,什么都没有身体重要。
生意毕竟是生意,赚钱的买卖,没什么需要动气较真儿的。赚多赚少,心情重要。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017