注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

几年了?  

2017-03-31 21:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一季?反正我是边看边忘,现在就记得个大框了。
格林如果不被砍的话,估计还能忽悠了几十季,而我,虽然有时候看的没有急迫的“追”的心情,但是也算是不错的消遣。
就这么的完结了,还有点舍不得。

12 

最后几集,波特兰的汉子又回到了妮可身边。
而且回忆杀基本都是关于三角关系妮可小狼汉子的,第一次遇见的狼人,第一次交心的局长。
走上了乱七八糟的格林之路。

几年了? - 西瓜 - 妖精窝
 
从镜子那边过来的毁灭者拿着毁灭灭地小棒棒
而且是众神神器的碎片拼合起来的,各种异能大招----如果这剧不被砍的话,还能多编出来几十集,但是没有几十集发挥,就只有马马虎虎的杀几个人算了。

罗莎莉列举神器的时候还提到了猴子
几年了? - 西瓜 - 妖精窝
 猴子还挺出名的,嘿嘿。
几年了? - 西瓜 - 妖精窝
 
而且毁灭者化了人形还挺英俊的,不过.......既然在警局出招的时候用的是骷髅元身,那干嘛抢人家衣服啊= =,为了播出需要,抢条裤子就行了啊!!

最后还是不少问题要在最后一集解决的,比如朱丽叶的女巫能力,毁灭者干嘛想要姐弟一起带走,妮可那个小树枝的碎片最后能起什么作用。

以及,为老吴和汉克掬一把同情泪。
啊,我对你们有感情啊!!!不要挂掉啊!!!!

童话镇 14

总算解决了两个二重身问题,而虎克刚想通想要跟艾玛沟通历史遗留问题,就被金叔儿子强行从潜艇送下去了OTZ
你们这一家人还要处理多少家庭问题啊!!!

明天过节~~
好在3月还有个31号,可以缓冲一下。
迎接没有谎言的4月~
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017