注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

四月在望  

2017-03-30 21:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧赶紧的忙活
先是忙活着急的活儿,特别难调。
装修完的大堂前后通透,风清凉,透心凉。为了暖和起来去擦卫生间,最后倒是暖和了,但是又累过头了。
特别饿的时候直接啃了一根香肠,又吃了一碗面。
然而,中午没吃。

这两天一直打扫卫生,顾不上喝水,感觉水分补充不足。
但是好在搓了两天的乳霜,手多少恢复了一些,小口子还要几天才能好,以后干活还是戴手套吧。

话说这么一天下来,根本没什么闲心看圈里又咋了。
那些写恐吓信的,估计一天天闲着就想着怎么报复不让自己如意的人了。
该接受劳动改造= =
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017