注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

打扫战场  

2017-03-26 19:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修仍然继续中,灰土暴尘,昨晚刚洗的头发今天一天就完蛋了。
收拾了小半天,虽然就工作量来说,不算特别大,但是还是让我摊着就起不来了-----坐骨神经痛。
看工程进度,感觉还需要四天左右。

晚上难得的想吃豆腐,结果都买好了肉馅儿才知道豆腐卖完了,如果硬要吃的话,还要走回街里,懒得动。
最后炒了一小盘包菜。
明天再买吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017