注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

乌龙  

2017-03-22 20:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
店里装修估计还要一周......刮完墙面,还要等干,还要安装灯饰,还要收拾屋子,一周都是保守估计。
现在店里还是特别冷,如果坐着不动很快就冻干。
一点没闲着,还是很忙,而且忙且繁乱。

游戏进行到一百多关,感觉自己反应速度实在不咋地,有时候放空就直接按照提示走了,盯三行的还好,四行的就盯不住。
对自己智商产生怀疑OTZ...

上午老爹发来微信,才知道网络不通是乌龙而已。
还好还好,稍微感觉安慰了些。

格林 11
乌龙 - 西瓜 - 妖精窝
 
感觉编剧丝毫没有要填坑的意思,反而越掘越深。
妮可和朱丽叶又回到了彼此不舍的状态,比起来还是朱丽叶看起来决绝一些,毕竟她的确不能算是单纯的朱丽叶了。
波特兰的汉子回归这边,暗爪那边好像又没了动静OTZ.....
对天马行空的编剧,无可奈何。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017