注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

沮丧  

2017-03-21 20:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是因为生理期将至,情绪非常不稳定,加上工作繁忙,工作环境嘈杂,肩颈酸痛,简直分分钟想报复社会。
下午老爹又来了信息说他连不上网了,又不知道怎么整,我告诉他怎么查看,最后的结果还是不明就里连不上。
想的好好的能每天视频一次的愿望也落空了。
下次回家一定要去办理宽宽宽宽带!!!!

本来想看一集童话镇,但是看前情提要貌似我又落了一集OTZ,每次冬歇都给我这种感觉。
于是跟上了face off的步伐 

S11 06

主题是末世背景下的超酷坐骑和人物。

优胜第一名
这个模特非常有表现力,即使是在二次展示的时候,也进入角色表演得很不羁。

沮丧 - 西瓜 - 妖精窝
 
烧伤妆远看有点假

沮丧 - 西瓜 - 妖精窝
 
这个妆容的整体和细节都完成的非常出色,就是和主题不太贴。和冠军失之交臂。
沮丧 - 西瓜 - 妖精窝

 沮丧 - 西瓜 - 妖精窝
我个人还是很吃东方审美这一套的,这个造型很有日漫风格。
就是最后脸上处理太脏了,不知道这次的一小时修润之后,会有什么质的提高。
沮丧 - 西瓜 - 妖精窝
 
看上去我觉得更适合给这个模特一艘船,像个海盗似的。
胸口设计很傻。
沮丧 - 西瓜 - 妖精窝
 
脏兮兮不知所谓
沮丧 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017