注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

记得你  

2017-03-19 21:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的一天下来感觉自己视力又下降了OTZ,总觉得该去买点眼药水来缓解视疲劳,但是以我个人的力量,没有办法顺利把眼药水滴进眼睛里啊OTZ....每次都搞得一脸眼泪加药水,狼狈得很。
不管怎样,还是要尝试一下。

下午回家贴着黄瓜片跟我爹视频了两分钟,现在有点后悔没选择更好的牌子了,那边的摄像头质量不太好,再加上网络不畅,估计那边并没有什么好的体验。
下次买更好的平板吧。

下午尝试了一下做表格,全然没有头绪的东西,试着弄弄,竟然还是可以的,有表格罗列,确实方便很多,PS做表格太作孽的,根本就搞不定。

格林 10

不知道最后这几集还能搞出什么大新闻。
但是这集的小故事还是让我泪目了,罹患阿尔兹海默症的老格林,被生物圈里的“送葬人”温柔的送走灵魂。
虽然那两桩血案的受害者非常无辜,但是又好像没有办法让施害者受到所谓“应有的惩罚”,毕竟作案的,是一个失去自我意识的,风烛残年的老人。

最后老夫妻的告别特别让人伤感,记得,不只是用意识记得。
希望有一天,这病症能够得到有效的治疗。
被所爱的人忘记,实在是太残忍了。

连号的两盒~
记得你 - 西瓜 - 妖精窝
 
换了全新的开窗方式,基本上 从盒外就能看清内部是否有损了。
记得你 - 西瓜 - 妖精窝
 
而且内包的固定扣部分似乎做了调整............特别的紧!!!手指头都快抠破了两盒才打开!!
而且塑料味儿很大,估计要散几天。
记得你 - 西瓜 - 妖精窝
 
弱智脸和吃货脸
莉莫实物特别小仙女,但是拍出来却像个大饼脸OTZ,衣裙的后缀围巾(还是翅膀)设置的也是可以调整的,可惜收到头发限制,飞不起来。
记得你 - 西瓜 - 妖精窝
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017