注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一地凌乱  

2017-03-18 19:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家懒了10天,等身份证等得心焦上火,虽然每日三餐规律,作息规律,偶尔还出门遛个弯,但是还是不可避免的水土不服,起风疙瘩。(回来一天就好了一大半= =)

好在身份证总算是归期前出来了,如今领取身份证都需要本人指纹验证,虽然可麻烦死了,但是从另一角度来想,也的确安全了很多。
新身份证的脑袋比旧的大了好多,鼻子和嘴歪上新高度,怀疑人生一地凌乱 - 西瓜 - 妖精窝

店里装修进行中,特别乱,而且找什么东西都找不到,混乱得不行。
估计还要持续一周左右,接下来就要搞一些收纳之类的整理。

93boy的第二次南都封面,还有一本别册,印刷得比本刊还要好一些。南都的取材意向还是不错的,但是最后的完成度上还是差了一点。
一地凌乱 - 西瓜 - 妖精窝
 
临从家离开之前刷淘宝想起好久没买漫画了,一看果然都出了新一册,现在还在追的也就这两套和夏目猎人了。
其他可以再考虑要入什么全套的(单本买还可以接受,但是全套一次性出钱就该觉得肉痛了)
一地凌乱 - 西瓜 - 妖精窝
 
明儿还有两只补款的粘土到货,三月的花销也要节制啊!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017