注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

需要钱  

2017-03-01 19:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我总是抱怨老姐一忙起来就脾气很烂,闲人免近,但是我自己也没好到哪儿去。
单核处理器一旦处理过多的信息就会陷入不过脑子的烦躁期。
而且这种状态属于又想外露又想隐藏的,所以就格外郁闷,当然,如果这时候给我千把块的意外之财来挥霍,我会很快就恢复到世界和平的世界里。
可惜。没。

这两天一直在关注马姓姐妹的遭遇,越看越觉得那句“浑不似在人间”十分恰当。
大概还要庆祝个几十天,恭喜自己投胎幸运,摊上了好地域好家庭。
现在意识形态的倒退真是让人心惊胆寒。
且全世界皆如此。
害怕。

新的一个月,继续努力维持好生物钟。

格林 08

终于跟上进度,估计这一季也没多少进展了。
很好奇被提到的那个时间线改变到底是从哪里开始。

本集很弗兰肯斯坦。
嫁接格林生物很悲惨。

妮可开始觉得伊芙很朱丽叶了。
来自地狱的镜妖不知道目的何在。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017