注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

该吃吃!!  

2017-02-19 18:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天大雪大风,仿佛又重新再入冬天,这种天气除了比较难行走之外,还是能让人心情很平静的。
老爹那边倒是无风有晴

前两天都没力气开电脑----就是这么夸张。
前天吃完午饭就觉得一直恶心,开始还是以为是颈椎问题,想着回去睡一觉就好了,结果睡了一觉之后更恶心。在屋里来回兜了两圈,就觉得酸气冲口,嗷嗷嗷对着马桶一通吐,半消化的食物从喉咙口喷出来的感觉实在是太可怕了。
之后更可怕的是连续闹肚子脱水关节痛,怎么躺着都觉得浑身难受,根本不知道自己怎么睡着的。

早上起来状态还是没什么改善,早饭就更没胃口吃了,一度不想去上班了,但是想了想赖着床对病情也没什么好处,不如去街里拿药。(头天晚上还尝试在抽屉里找常备的牛黄解毒片,结果找倒是找到了----过期两年= =)
按照自己的状态自诊是肠胃感冒,于是托老姐去给我拿药,她回来说医生让我去确认下有没有发烧,去测了体温,那确实是没有的,被询问感觉,最终的诊断结果也是肠胃感冒。
拿了冲剂胶囊和药片,吃完药两小时之后,关节痛的状况总算是有所缓解了。
但是食欲全无,胃里涨着烧灼着难受,晚上喝了一碗粥就算是打发了一天的饮食。

今早起床很欣喜自己是有食欲的,又吃了一碗粥,还带了中午饭,但是这一碗粥.........到现在还撑涨在我胃里好像完全没被消化吸收,吃了几片健胃消食片也没什么太大作用的感觉。
本来该是去准备下周的菜,但是对着菜架还是选择了更能吃进去的大草莓和春桃。下周的菜,明天再说。

冬wf资讯里,有意而且一定会定的有四个粘土,其他都是观望。
另外到底还是买了300号之前的虎皮索尼子,对毛茸茸的动物外套帽子没有抵抗能力啊!!(--->大概是因为自己根本不适合这种可爱的装扮,所以就寄托在别的上面了。)
算是老物,替换脸有点黏手,有空要好好洗一洗。
该吃吃!! - 西瓜 - 妖精窝
 
该吃吃!! - 西瓜 - 妖精窝
 
金色发簪配件也到了货,不过花片真的超级少又小,估计下次还是要追加一点。
希望这兴趣赶紧熄灭吧~~我烧钱的爱好也太多了!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017