注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

草莓  

2017-02-15 20:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿也没闲着,遵守作息秩序的代价就是一刻不得闲。
中午带饭过去,果然有效,11点半吃完,也不至于指望谁谁谁,或者临时拿主意,感觉到饿意的时候就开吃,能遏制饥饿导致的情绪恶劣。
不过相对的,就要早上准备两份饭了,而且尽量要控制好食材的分量,争取一顿吃能吃完。
而且,可以有效的提高蔬菜的摄入量---为了不剩菜而少吃主食。

从家回来之后,人中和下巴的斗看起来好多了,但是痕迹不知道什么时候能消掉。
下午陪老姐做护肤,问那的大姐能不能去黑头,结果人家的专业建议也是......勤用鼻贴吧......

草莓季节来临,虽然一盒要十块钱,但是真的好吃啊TT
(过气网红也这么认为草莓 - 西瓜 - 妖精窝)

草莓 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017