注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

疲惫  

2017-01-07 21:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在起早工作之后,下午基本就没有工作战斗力了。
下巴上的豆子还在增生,于是影响得心情也不好。

买的簪子套装到货,圆头钳没有我以为的那么好用,估计还要适应上一阵,对于连接的固定也有一定疑问。
到家了之后整理了一下珠子之类的,虽然很多,但是品相都不好,筛一筛能用的没多少。但是还是把能做的做完再去考虑入手新的吧。
不过耳钉还挺好做的,起码连接不复杂。

刷洗坚果罐子的时候把手割了个大口子,后悔不已(后悔干嘛闲着没事儿去洗罐子)

看今日说法看得直哭,就是《深渊》那个案子,泪点在于女孩第一次囚禁殴打她妈妈的时候,她妈妈仍然在不断的重复“你是我的孩子,我一直相信你”“你不用捆我我也不会走”
可是这爱怎么会误入歧途造成这样的后果呢?

最后女孩和父亲的表演式和解并不能算是个好的结局,相信这情境在女孩在医院逃跑被寻回之后也同样的发生过。
子女不是父母的私产,彼此都没有权利处置对方的选择。
尽管被血泪无数次的洗过,有的人还是一辈子都弄不明白。

好好的一起走下去,终究只是一句漂亮话,无法支撑起生者之后的人生。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017