注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

远近  

2017-01-05 20:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和老姐聊到一门亲戚关系的时候,老姐刚开始力争这关系是很近的,但是被我说出这关系实际是没血缘关系的时候顿悟原来.....并没有那么近。
远亲不如近邻,人和人之间的关系很难用什么来真正的维系。

而且我觉得我对不熟的人的时候,嘴特别特别笨,而且特别特别懒,于是亲戚聚会我基本上不怎么说话了。(也没几次这种聚会)

另外老姐被送了几斤羊肉,赠送者特别热情的介绍这羊肉特别好,一点儿都不膻。
众所周知,我姐的=我的。
于是羊肉都被我拿回家了,因为还带皮的,所以处理了好一阵子。用一盘下了火锅,一盘高压锅焖煮准备明天用西红柿红焖,还有一盘准备过两天做羊肉胡椒清汤。
吃火锅的那盘还感受不到什么,但是高压锅里的!!那股直冲天际的膻味儿!!即使是密封的高压锅,泄露出的那一点点就已经让人够受的了。

视力下降,腰酸背痛,赶紧睡觉明天还要早起。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017