注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

消耗  

2017-01-12 21:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧赶紧忙了一天
天气还特别冷,感觉骨头壳子都冻硬了,这个冬天第一天感觉这么冷,而且眼睛很累,回家想休息一下再做饭,结果滚到床上就不想动了,大概睡了一个多小时才好一点。

本来想赶在快递停运之前买点东西,但是拖延症发作,最后啥都没买。
最近几本要发货的个志,不知道能不能在停运之前发出。

最近因为累,圈子里的事儿也没怎么关系,小朋友有时候告诉我的时候,我的情绪都是不耐烦要多过于好奇。
大概又有新一波的回踩蓄力中,很佩服很闲的她们。

最近原耽圈也是鸡毛一地,昨儿和大爪爪818,越8越心寒。
即使只是局外人,即使只是看热闹。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017