注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

新气象?  

2017-01-01 22:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要重新拾起对博客的使用率?
总之,即使是新的一年,还是没什么特别感觉。
昨晚准备早点睡觉,结果有点失眠,折腾到十一点多才睡,估计真睡着了也跨年了吧。后半夜被蚊子咬了一口------在楼道里居住的随着开门混进室内的,冬天的!!蚊子!!!
而且专门挑关节咬!!你神经病么?老老实实找块肉厚的地方麻利儿下嘴不会么??咬之前还要徘徊再徘徊!!嗡嗡嗡烦死人啦!!

昨儿青王的首唱会也算是顺利结束,就是这孩子现场真.太差,而且没有什么特别突出的长进,他选歌还是有自己的眼光的,但是奈何实力跟不上眼光,而且就演唱方面,我还是更相信天赋大于后天努力,但是,不努力就更啥希望都没了。

这两天围脖上也在批某天后的现场水准大跌。
即使有天赋也是需要后天的勤力的,但是没天赋.......更糟糕。

其实站在我个人的评断角度,青王这天赋水准,早放弃早解脱,连DD组合的唱得齐的优点都达不到,光凭辨识率基本没什么用。
但是青年倔强不回头的姿态,仍然烈火一般,有其不屈的热度和吸引力。

新年也有新撕点,总之,大家都各有所图,各有所乐就成了,其他想太多也没用,走一步是一步,每一步别人都无法替代。

晚上看到九集电视剧版精绝古城,还原度算是很高了,开始还不是很习惯靳东的脸,但是越是看下去越是觉得这脸还不错啊,就是陈乔恩的感觉有点太嫩太端着了。
而且,她的配音啊配音........
现在演员的台词口儿都差到只能用他人配音弥补了么?

另外,东北农村那段,大家都没有东北口音,让我很失落,演英子的女演员太好看(对比之)到有点出戏。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017