注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

摆脱  

2016-10-04 21:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨
该睡觉的天气

今儿依然没有去过节的青王的消息
去年的这个时候也是等待着
能让人尝试到想念滋味的人,真是了不起。

童话镇 s602

刚看完第一集就来了裹脚布第二集
又弄出一条基督山伯爵的支线=口=,想起之前有消息说编剧说这次要引入疯狂动物城线...........=口=......
这锅杂烩汤越来越杂了啊

瑞金娜再次和自己邪恶的一面作战
亨利只会打电话,然后围观他妈打架OTZ..........外挂就跟没存在过似的
然后他的另外一个妈艾玛,遇到事情依然自己憋着,就是不说就是不说!!虎克的存在完全没有融化她的坚冰。

望乡  

之前只看过这书的一节---因为翻译得太烂了,即使从支离破碎的翻译机翻译质量里好歹拼凑出第一节故事的真相,也实在没能力再继续下一节了。

橘子花里其实最重要的就是多角度的故事里,有似是而非的真相。
而不是电影里那么直白的暗示你,最后一条即真相。

背负母亲罪行出走的女儿放弃了最爱的故乡夕阳和相依为命的妹妹,估计也就那么的远离家乡过自己的生活了。

在不为人知的角落里牺牲着自己的牺牲。
看上去是挺伟大的,但是又不知道该怎么评价这种家族式的道德殉葬方式。

唯一想说的大概就是,凉子还那么漂亮。

摆脱 - 西瓜 - 妖精窝
 
海之星

又是一对不肯放过自己的母子
不肯重新开始的母子

失踪这两个字终究还是给人带来了太多模棱两可的希望,于是就会有人在希望里开始无望的等待。
分歧路口上,即使有人提供了另一种或者更多种可能更好的生活。
但是还是有人,守着无望当一生。

即使最后也不会有人回答,那究竟是不是值得。

云之线

以为故事会结束在弟弟坠海
终究没抓住命运给予的机会去更高的地方

结果还是陡然一转,开始了彼此原谅。

该原谅什么?
原谅母亲的不知反抗,还是周围人以善意为名的压榨?原谅多年来不肯抬头挺胸的自己,还是无法正式的来自家乡的空气?
根本不知道该原谅什么。
只觉得在当年事发的时候,这一家人就该远远的搬离开这只留下痛苦记忆的故土,而不是困在原地。

作为儿子的那个指责母亲在面对家暴的时候既然之前都忍了,最后又何至于杀人
一个女人,还有什么选择?
不是被逼迫到了极点,一直承受的那个又怎么会选择拿起刀子?

即使有来自于全国各地的安慰信件鲜花,有来自粉丝的各种鼓励,那个家乡还是没好到可以想要停留的地步。

另外,这节里的“明星”真的好辛苦,真的该离他们都远一点,让他们离自己的梦想近一点。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017