注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

冷静  

2016-10-31 20:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来觉得自己是可以很冷静的,但是看到无理谩骂他们的还是会生气想要理论一番,忍了半天压下去还是会很堵得慌。又没什么深仇大恨的,至于如此么?就不能活的阳光点么?
都姑娘家家的,一个个下三路的脏话都说得如此顺口,真不理解她们的家庭教育方式(或者不该上升到家庭环境?)。
也许到明年的这个时候,就真的一切冷静下来了吧。

我也不喜欢说糊不糊的,专注38线30年,也没觉得他们特别出息了我好炫耀什么的,毕竟他们如果有了什么成就,也是人家自己的汗水铸就的,作为粉看着就好,即使真的发展不好,消失在这个圈子里,那也是缘分到了,强求不来。
说了那么多次的珍惜眼前人,希望大家都能懂。

趴窝的一天,这两天也完全没下楼,下午想吃五香瓜子,想了想还是没动。
本来晚上想把两集童话镇看了,但是也没什么心情,结果跑去看了一期老爹去哪儿,仍然挺套路的,并不想看第二期,不过考拉是真可爱啊~~~
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017