注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

奶狗  

2016-10-29 21:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿跟老姐回了一趟她家,她家,基本我这十来年去过的次数十根手指头数的过来,而且是即使去了,也不会进屋,更别提吃个饭什么的了。
毕竟,那对我来说还真是连落脚的地儿都没。

以为笨笨已经把我忘了,所以靠近她的时候还有点担心她回突然扑上来咬我,但是她对我虽然没表现得像对老姐那么亲热,但是也是很沉默的表达了亲昵---把头靠在我膝盖上,仰起脖子让我挠下巴。
看我抱起她的孩子们,也没有特别的反应,对陌生的孩子倒是表现得十分凶暴,看起来随时要打架的样子。

抱走了最强壮的小白给孩子玩一天,小家伙一路上都在哼哼唧唧哆里哆嗦的表达着自己的恐惧。
吃过喝过之后,好不容易才睡了一会儿。
但是据抱走它的孩子家长说,一夜都没消停的一直在叫。
于是下午把它送回去了。

笨笨奶五个孩子很吃力,瘦得很。

奶狗真是很可爱的生物奶狗 - 西瓜 - 妖精窝
奶狗 - 西瓜 - 妖精窝
 
奶狗 - 西瓜 - 妖精窝
 
奶狗 - 西瓜 - 妖精窝
 
奶狗 - 西瓜 - 妖精窝
 
今天到的<捡来的野汉子>
番外不是很肥奶狗 - 西瓜 - 妖精窝

不过现在个志的装帧设计都渐渐上了档次。
11月大概有三套想收的,希望一切顺利。
奶狗 - 西瓜 - 妖精窝
 
11今年的PB看起来是要走精简路线了----可以理解,本来之前是铁了心要买的,但是看到规格又犹豫了。在三套个志的鸭梨下,毅然决然,放弃等捡漏= =
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017