注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

心情  

2016-10-27 21:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼睛很容易就累到,下午睡了一觉,但是还是困。
五包泡面吃完,除了面条劲道一些,其他.......没什么特别的。仔细想想,也就火鸡面好吃一点而已。

深夜食堂 03

自顾自的单方面的恋爱心情,虽然觉得相互的爱着是莫大奇迹,但是不去求证结果的一个人的恋爱之路,也是有其开心之处的----当然,重要的还是不去在乎结果吧。

就像追星一样。

夏目 04

被除妖人两大黄金单身汉热烈追逐的纳兹妹XD
的场虽然摆出一副不好接近的样子,但是其实他对夏目一直倒是很坦诚的说明心情,包括写那封违背自己性格去招揽的长信。

娘果三三特别安静的开头,一直安静的蹲在纳兹妹肩头,特别安静的听他们对话,也没吵嚷着吃点心喝酒
结果是........
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
不想吃喝的娘果是反常的娘果
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 

心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
特别凶暴呢!!
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
听到其他宾客提到名取,第一反应竟然是如果被看到了好丢脸,不知道会被怎么吐槽。
完全没想到除妖人的恩怨情仇啥的XD
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
带上面具变得舒适起来的娘果竟然也没第一时间去扫荡酒而是跑来给夏目解围
之后抓捕面具妖怪 的时候,也是因为分心去照顾夏目而让妖怪逃脱。
如果说夏目里一定要站一个cp的话,斑夏不动摇心情 - 西瓜 - 妖精窝
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
心情 - 西瓜 - 妖精窝
 
明儿我青开直播,上午要好好休息等着~
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017