注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

自控能力  

2016-10-22 21:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 事实证明,我没有“引以为豪的自制力”,具体就表现在,在看到想看的文的时候,如果没有强烈的外力阻止,我一定会不停的看下去直到看完。
又有想买的个志了.....

中午出了门才发现昨夜是下了雪的,从外面的痕迹看,这场初雪还不算是太小,只是我出门的时候是正午,有点阳光照着,已经只剩下一点残渣了而已。

去店里呆了一个半小时,把剩余的活儿清理了一下,但是看起来新来的工作够我明天干一天的了。
觉得手脚冰冷就忙不迭的跑回了家----带回了网购的霸王。

之前谣言盛行的时候,我是在没有具体证据的情况下盲目的信了的,还一度腹诽这么个伪劣产品竟然没看到整个企业被严查处理的新闻,不知道私底下有什么猫腻。
但是霸王真的用了几年时间才把官司打赢,看到新闻的时候自己挺羞愧于当时自己的盲从心态,更决心以后没看到确实证据之前不轻易给任何人事下定论。

买洗发水甚至多少还是有些“赎罪”心态了,当然,也是希望对我的断发有效果,至于有没有效果现在还不好说,但是这股子挥之不去的人参味儿可真是熏人啊自控能力 - 西瓜 - 妖精窝

最近皮肤状态也很差,心知是作息和饮食不规律引起的,但是因为还是不太舒服,就更不愿意去做饭了。
忽然想起围脖上的那个鸡蛋清去黑头的教程,尝试了一下,感觉还是有点效果的,而且蛋清收敛的效果真是满可怕的,把皮肤都抻褶了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017