注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

沉寂  

2016-10-20 22:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两天没下楼,完全不知道外面气温怎么样了
视力感觉下降得厉害,不戴眼镜看电脑就很虚了OTZ,估计是看手机看的。

这两天看了三篇文,都还行吧。
有一篇有想入个志的意愿,但是预售已经截止了,不知道通贩能不能赶上。

另外.....网盘们都将停止运营,在度盘上的将近400G的资源还没想好要怎么处置,犹豫着是不是要买个移动硬盘,但是最近没上班,花销还是挺大的,不想再有多余的开支了。

前天到的大哥粘土
今天才有精力拆开

卫衣的帽子部分其实完全可以做成是固定的,打开隔离纸之后,领子前面就总是有一点缝隙合不严实。
沉寂 - 西瓜 - 妖精窝
 
第一次贴水贴,自以为应该很简单,但是贴得.....很惨,到处都是褶子,我记得GSC官网曾经有贴水贴的教程,但是忘记是什么题目了。
这么拍还看不出来眼睛边缘的褶皱,嘴巴就比较明显了。
沉寂 - 西瓜 - 妖精窝
 

特别像青王的小表情。
沉寂 - 西瓜 - 妖精窝
 
今儿好歹出现了,发了张原图,这张原图可惨了,一点都没修。
下颌的骨头愣子更突出了,其实还是不喜欢他减肥,壮点挺好的,当初的那个气色,紧绷绷水当当的脸颊,多好。
沉寂 - 西瓜 - 妖精窝
 
调完色感觉好一些,但是还是显示器的事儿,我总是不相信我眼睛看到的颜色。
沉寂 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017