注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

理想化  

2016-10-18 20:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完全没有休息到的感觉,脸上反而冒了一个豆,让我特别惶恐,30来年没有在脸颊的部分冒过豆啊,于是心情恶劣。
颈椎压力还是很大,工作的时候心情特别差。

之前理疗和病友交流的时候大家都是同样的症状: 因为颈椎脊椎压迫神经,于是休息质量差,头晕乏力恶心,食欲不振,心情低落,内分泌失调。
脾气特差。

工作的时候分分秒都想发飙。
也就躺着合眼的时候能稍微舒服一点,比起那些动弹不得的病友,其实我的症状还算轻一点的。

来打02

还是不知道咋称呼今年的来打

乱牙小哥哥名字自带骑

理想化 - 西瓜 - 妖精窝
 
好歹有了op,终于看清了搞基组的基本样貌----基本不能细看,奇形怪状让人伤心。
故事也是弱得一X。

装X犯小哥连走路都在装X,第一次出场还给配两长腿护士协助寒心。
理想化 - 西瓜 - 妖精窝
 
气派挺大啊亲
然而手术现场还像过家家= =

理想化 - 西瓜 - 妖精窝
 
热血儿科医生!!
虽然说医生都值得尊敬,但是不该有的热血收一收啊!!
我更赞成装X犯的:治疗只治病体
安抚情绪疏导心理这些个活儿吧,不该外科医生干的你就别瞎插手啦!!

(说起来,我在中医馆里遇到的所有护士都特别温柔耐心啊......)
理想化 - 西瓜 - 妖精窝
 

熟悉的别墅,每年日剧里都能见。

理想化 - 西瓜 - 妖精窝
 

我圈仍旧无风都起三尺浪,虽然说有时候看着挺闹心的,但是,争执着证明热血鲜活嘛,血冷了一片死寂也未必是好事儿。
江湖浆糊,不能想的那么清楚。

又啃了一本“甜文作者”的“甜文”,格局不错就是太清寂了,烟火味儿不足,于是总有没吃饱的错觉。

视力下降的厉害,在想要吃点什么来清肝明目。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017