注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

睡足  

2016-10-01 20:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晃晃悠悠的在客车上就困得不行,回家洗洗涮涮吃了个馒头就睡熟了,醒来还是觉得眼睛睁不开,看一下时间九点多了,就上了一下企鹅告诉小朋友我睡了。
闷头又造到早上六点,总算是感觉有睡饱了的感觉。

然后就是.........漫长的赖在床上不动。
下午把《告白》又重看了一遍。

昨儿扎的针还挺有效果的,起码今天肩背不疼了,就是还是腰肢无力,不能做大幅度的拉伸。
因为腰上有效果,所以这次的针基本都集中在肩膀和后颈,听到咔嗤咔嗤很清晰的针头穿破皮肉的声音,感受到很清晰的药水注入肌肉的胀痛,血又流了不少。但是看不见起码心理负担减轻了很多。
在下一次的理疗就是在黄金周之后了。

但是三天不能洗头....我头发今天已经开始出油了TT

晚上看了一期大宇的大首映......真的很不想看到某主持人啊....但是咋就是逃不过呢??
大宇也就最后一个节目有表现机会,但是脸是真漂亮的----估计有粉丝滤镜加持睡足 - 西瓜 - 妖精窝 ,游戏也是真卖力。
勉强把之前的都补起来吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017