注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

小雨  

2016-10-16 20:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是没休息好
现在的西红柿又不好吃了,叹气。完全没吃够蔬菜的季节就结束了。

老姐下午回来的,不过我太饿就回家吃饭了,昨天到今天中午一共就吃了一顿早饭和一个面包,现在吃的太少了---然而体重并没有掉。

昨儿把秦明的前六集看完,感觉还好,后面的案子没那么惊悚,而且这推理过程实在属于短平快的。
又去看了一点原作,原作者实在没有太多的写作才能,感觉把文写成了结案报告,不过胜在短平快,阅读体验还可以。
综合来说,改编的改动是挺大的,而且为了剧情完整还补充了一些细节,做了戏剧化处理,个人觉得算是成功的改编。

看电视的时候也正好看到了笑傲江湖第四季的完结篇,冠军还不错。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017