注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

新坐标  

2016-10-14 20:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息一天,但是还是用眼过度,眼睛容易流泪。
一会儿要马上睡觉。

一般来说我不会太注意国外的信息,注意到了也和我没什么关系,但是昨晚看到泰国王室的消息就有点担心老姐,今儿看她晒沙滩裙又担心她穿着不得体惹麻烦之类的。
果然只有你亲人在哪儿的时候你会格外注意当地的境况,就像我爸妈看天气预报也会特别注意我这儿的。

幸存者 04

连续表情包
这次的“暗杀”还挺有趣的,我是没想到那戴维能把神像拿出来给杰西卡用,因为杰西卡太傻白甜了啊,这边有人跟她说了有人要暗杀你,那边她自己和人家聊就秃噜出去了......稳住啊亲!

于是唱票的时候她听到人家一水儿都是投她的就维持傻眼状态到离开..........

新坐标 - 西瓜 - 妖精窝
 
新坐标 - 西瓜 - 妖精窝
 
新坐标 - 西瓜 - 妖精窝
 
新坐标 - 西瓜 - 妖精窝
 
新坐标 - 西瓜 - 妖精窝
 
新坐标 - 西瓜 - 妖精窝
 
开战了啊亲!
要站队队伍啊亲!

下集重新分组,又是新局面。
现在一个神像失效,另一个未用,新的神像启动读条中。

看了围脖上的图透,去看了秦明,短而紧凑,现场骨骼啥的都走真实性的路子,于是还不错看,就连我之前看不顺眼的张先生的单眼皮都看顺眼起来了。
女主角可爱!!据说是原作性转的?虽然说原CP估计不错,但是女主角真的挺可爱的,不是原作粉的我表示接受无障碍。
感觉我大概.....应该在久远的时候看过一篇碎尸案的,一会儿搜一下。

总的来说,这两集给我最强烈的想法就是-----社会很可怕!注意安全啊!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017