注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

肉啊肉~~  

2016-10-13 21:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一个人看家,后院也没人,于是午饭也没法解决,等到快下班的时候满脑子都是肉肉肉肉,奔去买了一兜小菜,好在现在小菜还算便宜。
肉和丸子少少的放了几片(个),多多的吃了菜----不过估计加了辣汤,也没啥健康成分了,但是现在让我生啃青菜还是做不到啊----除非卷饭包。说起来,明天可以做点寿司带去中午微波炉叮一下。

因为颈椎问题,现在已经不会特别连续的对着电脑了,就是还是要注意坐姿调整。

我圈仍然是一片凋零,啊,幸亏野生,要不看着熟悉的人一个个的黑头像回踩,一定会怨天尤人的。
秋季在收获的同时,也在收割着。

最近又是和谐之风吹遍,希望我常用的那家挺住,毕竟我还在等很多片子的MKV,千万要挺住啊!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017