注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

穷啊穷  

2016-09-25 19:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿老姐给买了双鞋子两件内搭,后来就整理了一下衣柜和粘土,粘土盒子和快递盒子多得没有地方搁,30几块的小架子快摞到屋顶了,希望还能撑得住。
还是再买个架子吧(一边哭穷一边买买买)

设计的特别卡通的凉拌肉本
一直以来我都不太信赖彩印本的,但是这本翻一翻看上去竟然挺精致的。

穷啊穷 - 西瓜 - 妖精窝
 
LL三件套
还是算还当初的债,三本比起来个人比较喜欢错觉。
以及虽然我总说文如其人,但是实际上ll和她文的感觉还真是两个极端。

说是有局部瑕疵,书脊可能存在皱褶,我就拆了错觉,粗略一眼没看出什么来。
装帧设计很素雅,是我喜欢的风格。
书侧也喷了珠光色,让我想起xxxholic,如果出一整套也不错,但是.....我的书柜也满了,两行泪。
都没地儿拓展空间了。
穷啊穷 - 西瓜 - 妖精窝
 
扎针后三天,终于可以洗澡,上午把头发剪利索,晚上欢乐洗刷刷,但是一想起明天还要去做超声波,就觉得浑身痛了起来。
我以为我那么痛,大概只是个人痛感敏感,但是洗澡的时候发现,肚子和大腿紫了一块块的......
所谓痛则不通??

不想面对超声波了TT........
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017