注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

瞎XX导航  

2016-09-24 20:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来出门的时候正好遇到直达的车,但是因为昨天老姐说隔壁也要和我一起,正好顺利可以直接到终点,我就犹豫了一下还是坚持走到了店里,到了店里老姐去隔壁一问.......竟然其实是不去的.......瞎XX导航 - 西瓜 - 妖精窝
不去为啥给我个错误信息啊!!!

结果下去赶小客又正好差一分钟让前车出发了,等了快半小时才开车。
一路弯弯绕加上路上那修了好几百年的大桥,到了市里已经一个多小时了,在车上查了基本路线,可以按照我熟悉的公交线路再倒一站。
下了车之后前方是通畅的快速路根本没有通过对街口的路径,茫然走了一阵儿之后打听了才知道要过过街天桥。
好歹还算顺利。

今儿的项目要做五项,多一项整脊。
中频比昨天要痛得多,针刺感特别强烈,我耳边的针孔都比较痛。
超声波更是让我笑不出来了,现在肚子和大腿都不敢用手碰,碰一下就有破皮一样的痛。做超声波的小哥还跟我说要保持标准姿态以减轻颈椎负担。啊,还是把我按照标准姿态绑在椅子上吧,要不估计过一阵儿就会变成猴子样。

回去的路上因为不确定路线,还是查了一下导航,韩度导航推荐我一条奇异的路线- -,如果按照我来时的公交线路走,它竟然会推荐我坐得远远的去搭乘轻轨............
如果按照推荐路线,估计我明天都到不了家= =

但是即使公交线路很顺溜,到家也已经两点多了,困得要命,洗洗涮涮吃点面条又睡了两个钟头
按理说应该住店里的,但是还是想在家里睡。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017