注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

bye  

2016-09-17 20:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚和小朋友聊的时候看到围脖上就开始到处刷消息了,当时还觉得大概又是一次恶炒,虽然确实恶劣了点,但是只要当事人没意见,炒就炒呗,反正我也不会信。
但是当大面积传播开来的时候就有点慌了,到处找消息,但是到处都是不确定的消息,已经有点没底,但是还是觉得大概明早起来就可以看到当事人出来发微博辟谣,发个文书要提告什么的,这种套路我希望睡醒之后能看到。

结果小乔真的走的。

那时候我和玫瑰花叫他“邪魅一笑君”
我喜欢眼尾上挑,笑起来嘴歪有虎牙的。
那么鲜妍漂亮精神,像一朵花一样的少年。
我以为笑出一口大白牙的孩子,内心就是真的快乐的。我以为在面对险恶的世间,大多数人即使不积极大不了消极。我以为会是其他其他的“别人”,从来没想过,会是他。

早上上班,同事的女孩,带点遗憾的笑着说我的qrl啊,其实我不太清楚她这个年纪的姑娘是因为什么而知道了他,但至少是记得他且带着遗憾的,或许就够了。
对于深陷于另一个其他人无法插手的绝望世界里的他,或许只有这个解决方式才是对他来说唯一的解脱。

小乔拜拜
你已经很努力了
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017