注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

时间飞快  

2016-09-14 20:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想着要出门买东西,所以早上根本没赖床。
但是等我回来也已经将近下午一点了。

腰完全不能久坐了
修了一年的桥还没修好,到中途还要再转一次车。
回家睡了五分钟,就开始洗衣服和洗自己。

感觉和平日里一样的累
老姐反馈今天店里也是一样的忙

买了我圈网红半熟芝士,还挺好吃的,但是感觉和之前买的乳酪蛋糕相比没有特别出彩的地方。
而且真的好贵啊.......流泪。
要不是因为今天,我才舍不得这么奢侈呢。(不过仔细想想,鸡中翅也要38一袋的...好吧,坦然了)

身体十分不舒服,还是早点休息。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017