注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

总算  

2016-09-10 21:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10号坚持下来了!虽然说中间有点超出预计的,但是总算完成了。当然期间还有各种不足和缺少原料。
今晚可以好好睡觉了,要不定了闹钟总睡不安生。
以及,还要再忙两天呢。

寒武全套

周边没入,笔记本那个感觉还不错,但是总的来说就是个周边,我对唐大校没有特别的感情---准确的说,这套书里没有我有特别感情的角色。
就是习惯性支持作者而已,总的来说,作者真的是很努力勤奋的人了。

寒武我就连载初期看过一点点,当时的初始印象就是主角二人组各有各的烦,丛又怂话又多,搞不清状况还特能喳喳,成装字母太过,完全脸谱化。
但是从头重新看下来,两个角色还是有进步的,丛相对比更好一点,有努力改进认真踏实的小萌,但是成就相对差一点,除了对丛的感情萌生之后有了点作为角色的感情萌动,但是总体来说还是太过刻板。

主角团里的几个CP也表现平平,就连龙血族也因为出场太多,实力在一众变异人里被弱化而显得奶了点。尤其---大家都要进化进化再进化!!的号召式进化里近乎,几次下来有点烦。

总体来说,篇幅太长,情节套路。
优点是脑洞开的不错,有些场景容易产生画面感,缺点是根基不扎实,各种设定有点乱糟糟。
情节弱了,感情戏也没飙车起来,就连肉都有气无力很套路。
还算能看进去吧,比魂兵好一点点。

装帧和校对被撕得挺狠的,但是错字率还在我接受范围内,设计上却是太过朴素无亮点,封面选用纸张很容易出折痕,有一本我收到时候封面就已经从中间折了。
相对比外传的淡色更能突出字体设计特效。
性价比总体来说不高。

申请了补偿款之后,下周可以开YYT的VIP打榜了。
总算 - 西瓜 - 妖精窝
 
乙坂妹和大狸子,手里都要拿东西总算 - 西瓜 - 妖精窝

总算 - 西瓜 - 妖精窝
 
中秋临近,没什么感觉,想吃之前吃过的那个红酒玫瑰馅儿的点心>///<
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017